Мнения экспертов

Михаил Богданов
Председатель правления консалтинговой группы "КОНСОРТ" Генеральный представитель в России/СНГ Международной федерации Executive Search (IESF)

С большим интересом ознакомился с концепцией журнала HR Management и, не раздумывая, принял предложение войти в его Экспертный Совет...
Подробнее...

Марина Мелия
Генеральный директор психологической консультативной компании ММ-Класс

 Я уверена, что люди - это основной ресурс любой компании, а грамотная и эффективная политика управления персоналом - непременное условие успеха...
Подробнее...

Улан Илишкин
Директор административного департамента АКБ "Росбанк"

 В ситуации, сложившейся сейчас на рынке труда России, сложно не признать достоинств журнала "HR Менеджмент". Журналов, содержащих полезную информацию...
Подробнее...

В январе 2015 года отдыхаем 11 дней

Министерство труда и социальной защиты РФ внесло в Правительство РФ проект постановления о переносе выходных дней в 2015 году.

Министерство предлагает выходные дни 3 и 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 9 января и 4 мая соответственно. Таким образом, в январе 2015 года будет одиннадцатидневный отдых, совпадающий с Новогодними каникулами и Рождеством – с 1 по 11 января.

Кроме того, в феврале россиян ждет трехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Дня защитника Отечества (21-23 февраля), а марте – трехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Международного женского дня (7-9 марта).

В мае предусматривается четырехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Праздника Весны и Труда (1-4 мая), и трехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Дня Победы (9-11 мая). В июне – трехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Дня России (12-14 июня). В ноябре – один праздничный выходной в День народного единства (4 ноября), передает пресс-служба Минтруда РФ.

Комментарии:

Популярные статьи