Мнения экспертов

Михаил Богданов
Председатель правления консалтинговой группы "КОНСОРТ" Генеральный представитель в России/СНГ Международной федерации Executive Search (IESF)

С большим интересом ознакомился с концепцией журнала HR Management и, не раздумывая, принял предложение войти в его Экспертный Совет...
Подробнее...

Марина Мелия
Генеральный директор психологической консультативной компании ММ-Класс

 Я уверена, что люди - это основной ресурс любой компании, а грамотная и эффективная политика управления персоналом - непременное условие успеха...
Подробнее...

Улан Илишкин
Директор административного департамента АКБ "Росбанк"

 В ситуации, сложившейся сейчас на рынке труда России, сложно не признать достоинств журнала "HR Менеджмент". Журналов, содержащих полезную информацию...
Подробнее...

В России возможно введут закон об отцовском капитале

Фракция ЛДПР внесла в Госдуму предложение о введении для мужчин, имеющих нескольких детей от разных женщин, отцовского капитала.

Член фракции ЛДПР Валерий Селезнев  пояснил, что деньги предлагается давать мужчинам, у которых несколько детей от разных женщин: «У некоторых мужчин есть несколько детей от разных женщин, каждая из которых по отдельности не подпадает под программу маткапитала, как однодетная и, порой, замужняя. Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его, в том числе, на уплату алиментов»

Комментируя данную инициативу, Ольга Голодец отметила, что «предложение неожиданное, но любое неожиданное предложение имеет право на рассмотрение».

Это не первая попытка ЛДПР обратить внимание на личную жизнь россиян. Так, в начале этого года лидер партии Владимир Жириновский рекомендовал молодежи в санитарных целях целоваться только в лоб, предварительно протирая место поцелуя спиртом.
на этой неделе это не первый "народный" закон от этой фракции Депутат от ЛДПР, входящий в думский комитет по охране здоровья, Сергей Фургал предложил коллегам законопроект «О техрегламентах на отдельные виды продовольственных товаров». В частности, депутат обратил внимание на один из популярных российских продуктов – водку. По его мнению, настоящая водка должна производиться исключительно методом брожения и перегонки.



Пдд, онлайн экзамен билеты 2015 на можно найти на сайте наших друзей: сдать экзамен пдд онлайн 2015


Если материалы данного сайта оказались вам полезными, не зыбывайте поделиться ссылками на них в социалных сетях.

Комментарии:

Популярные статьи