Мнения экспертов

Михаил Богданов
Председатель правления консалтинговой группы "КОНСОРТ" Генеральный представитель в России/СНГ Международной федерации Executive Search (IESF)

С большим интересом ознакомился с концепцией журнала HR Management и, не раздумывая, принял предложение войти в его Экспертный Совет...
Подробнее...

Марина Мелия
Генеральный директор психологической консультативной компании ММ-Класс

 Я уверена, что люди - это основной ресурс любой компании, а грамотная и эффективная политика управления персоналом - непременное условие успеха...
Подробнее...

Улан Илишкин
Директор административного департамента АКБ "Росбанк"

 В ситуации, сложившейся сейчас на рынке труда России, сложно не признать достоинств журнала "HR Менеджмент". Журналов, содержащих полезную информацию...
Подробнее...

У вас нет никакой возможности выплачивать кредит?

У вас нет никакой возможности выплачивать кредит?
Было время, когда вы могли рассчитывать на успех, и зарабатывали приличные деньги. Сейчас все поменялось, и вы рады даже мизерным доходам. Ситуацию усложняет то, что у вас есть задолженность перед банком. Как быть в такой ситуации? Помните: безвыходных ситуаций не бывает. Если бы они были - мир перестал бы существовать. Ни в коем случае не убегайте от банковских работников.

Финансовое учреждение - не благотворительный фонд, их цель - иметь доход. Конечно, работники банка будут постоянно напоминать вам о необходимости оплаты, и это нормально. Менять место жительства тоже незачем. Только в том случае, если коллекторы переходят черту закона вы можете переехать в другой район или в другой город.
Вы обязательно отдадите долг. Пойдите в банк и расскажите все как есть. Там работают живые люди, и они пойдут вам на встречу. Вы должны жить обычной человеческой жизнью. Если вы впадете в депрессию, то от этого не выиграет никто: ни банк, ни вы лично. Поэтому - двигайтесь! Будьте активным, занимайтесь спортом. Какой вид вы предпочитаете: плавание, борьбу, теннис? Таким и занимайтесь!

На сайте http://krednal.ru/ вы можете взять кредит, не выходя из дома.
Вы когда последний раз отдыхали? Самое время отправиться, пусть и на последние деньги, в Таиланд или в Индию. Вы должны понежиться на ярком солнце, насладиться всеми прелестями жизни, а потом вернуться к работе. Когда будете отдыхать о работе лучше не думать. Если у вас нет денег на такие далекие страны - езжайте в Тунис или Египет. Вполне подойдет и отдых на даче, в деревне у кума и т.д.
Вы любите езду на велосипеде? А на лыжах? Катайтесь!Если нет лыж - ходите пешком. Делайте марш-броски по своему родному краю. Не сидите на одном месте, обязательно проветривайте мозги, они вам еще пригодятся.
Вы любите быструю езду на мотоцикле? Купите его и катайтесь. Можно купить и не новый скутер, и получить удовольствие от динамики движения.
Вы с детства любили игру на музыкальных инструментах? Играйте! Выберите себе гитару ручной работы производства Испании. Например, "Альгамбру". Ее чарующие звуки вернут вкус к жизни  в считанные минуты.
Сейчас зима, и вы страдаете от недостатка солнечных лучей? если нет денег на поездку в Египет, то отправляйтесь в солярий. Конечно, если нет противопоказаний врачей. Если вы немного позагораете, то к вашему удивлению у вас поднимется настроение. Более того, у вас поднимется весь тонус организма. Во время загорания вырабатывается гормон тестостерон. А для мужчин он очень важный!

Комментарии:

Популярные статьи